Всем привет.
Сегодня на форуме зарегистрировался Valery, это мой друг, сам построил кат на жестких корпусах, 6м, попробовав клешню захотел такую на свою лодку. Так что принимайте.
И еще мысль, у нас тут пока оч. тесная компания, обсуждаем два проекта и оба морского пользования. Лично я по морю не ходил, может стоит привлекать "морских волков" или?....
Новые участники форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-01-26 22:29:07
Поделиться22017-01-27 11:36:59
Мне кажется, надо ввести правило, что каждый форумчанин может приглашать других участников по своему разумению, но при этом сохранять настрой на закрытый клуб единомышленников - т.е. не выкладывать ссылки на форум в открытом доступе. Крикунов, флудеров и хамов не хочется видеть.
Морских волков, настроенных на конструктивный диалог, хорошо бы пригласить. У меня морской опыт есть, но на волка я не тяну.
Только опять же , о чем я писал ранее.
Люди десятки лет развиваются в избранном ими направлении. Новое направление никто не хочет пробивать, а то и в штыки воспринимают.
Идеи Перегудова про луноходность многие корифеи откровенно не понимают и не одобряют. Пытаешься получить конкретную критику - говорят несущественное, и начинают рассказывать о своих идеях.
А у нас на этом форуме развивается довольно специфическое направление.
Энтузиасты клешни у нас уже собраны почти все, кроме Лагердамака Коктебельского.
Поделиться42017-01-27 11:49:26
Да, только он в этом не признается. Появление ГВ совпало с закрытием ЛК
Поделиться52017-02-01 08:10:54
Наш форум теперь ищется поисковиком, надо только его название забить
Поделиться62017-02-01 09:58:49
Наш форум теперь ищется поисковиком, надо только его название забить
На прошлой неделе ч/з гугл находил
Поделиться72017-04-17 19:56:40
Оу, братия, куда все пропали?
Все зависли как я на деньго-кременном коромысле?
Поделиться82017-04-17 19:58:06
И хм, а где Валерий с жесткокорпусным катом 6м? Я бы порасспросил его немного
Поделиться92017-04-18 14:12:53
Всем привет, на самом деле тут какое-то затянувшееся затишье. Наверняка все готовятся к открытию сезона, некогда на форумах зависать Я в марте парусил а Атлантике (на Канарах), на настоящей яхте, поэтому пока до сих пор под теми впечатлениями.
И хм, а где Валерий с жесткокорпусным катом 6м? Я бы порасспросил его немного
Валерий с интернетом не сильно дружит поэтому все вопросы можно задавать мне, чем не владею узнаю у него
Поделиться102017-04-19 11:07:26
Вау, Михаил, давай делись фото хотя бы! И кратенько бы хоть рассказал, как там в Атлантике????!!!!