Водные братья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водные братья » Флуд » Новые участники форума

Новые участники форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет.
Сегодня на форуме зарегистрировался Valery, это мой друг, сам построил кат на жестких корпусах, 6м, попробовав клешню захотел такую на свою лодку. Так что принимайте.
И еще мысль, у нас тут пока оч. тесная компания, обсуждаем два проекта и оба морского пользования. Лично я по морю не ходил, может стоит привлекать "морских волков" или?.... :tomato:

0

2

Мне кажется, надо ввести правило,  что каждый форумчанин может приглашать других участников по своему разумению, но при этом сохранять  настрой на закрытый клуб единомышленников - т.е. не выкладывать  ссылки на форум в открытом доступе. Крикунов, флудеров и хамов не хочется видеть.

Морских волков, настроенных на конструктивный диалог, хорошо бы пригласить. У меня морской опыт есть, но на волка я не тяну.
Только опять же ,  о чем я писал ранее.
Люди десятки лет развиваются в избранном ими направлении. Новое направление никто не хочет  пробивать,  а то и в штыки воспринимают.
Идеи Перегудова про луноходность многие корифеи откровенно не понимают и не одобряют. Пытаешься получить конкретную критику -  говорят несущественное, и начинают рассказывать о своих идеях.

А  у нас  на этом форуме развивается довольно специфическое направление.

Энтузиасты клешни у нас уже собраны почти все, кроме Лагердамака Коктебельского.

0

3

MaxZZZ написал(а):

Энтузиасты клешни у нас уже собраны почти все, кроме Лагердамака Коктебельского.

Ходют слухи, что он теперь ГВ на Фордаке
http://s4.uploads.ru/t/bRa3v.png

0

4

Да, только он в этом не признается.  Появление ГВ совпало с закрытием ЛК

0

5

Наш форум  теперь ищется  поисковиком,  надо только его название забить

0

6

MaxZZZ написал(а):

Наш форум  теперь ищется  поисковиком,  надо только его название забить

На прошлой неделе ч/з гугл находил  :blush:

0

7

Оу, братия, куда все пропали?
Все зависли как я на деньго-кременном коромысле?

0

8

И хм, а где Валерий с жесткокорпусным катом 6м? Я бы порасспросил его немного :)

0

9

Всем привет, на самом деле тут какое-то затянувшееся затишье. Наверняка все готовятся к открытию сезона, некогда на форумах зависать  :crazyfun: Я в марте парусил а Атлантике (на Канарах), на настоящей яхте, поэтому пока до сих пор под теми впечатлениями.

Dukuu написал(а):

И хм, а где Валерий с жесткокорпусным катом 6м? Я бы порасспросил его немного

Валерий с интернетом не сильно дружит поэтому все вопросы можно задавать мне, чем не владею узнаю у него :flag:

0

10

Вау, Михаил, давай делись фото хотя бы! И кратенько бы хоть рассказал, как там в Атлантике????!!!!

0

Вы здесь » Водные братья » Флуд » Новые участники форума